您所在位置:首页 新闻 生活 正文

优博布瑞弗尼配方牛奶乐享美妙滋味的同时获得全面的营养呵护

字号: 2019-04-08 16:33 http://www.ttxinwen.com 来源:头条新闻网

核心提示:家长们都希望给自己的宝宝补充更好的营养,牛奶的营养丰富,容易被消化吸收则成为不少家长的首选,而对于三岁以上的儿童。

家长们都希望给自己的宝宝补充更好的营养,牛奶的营养丰富,容易被消化吸收则成为不少家长的首选,而对于三岁以上的儿童,在牛奶基础上强化了营养含量的儿童配方牛奶可以说是一个更好的选择,优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶根据三岁以上儿童所需营养打造的配方,让宝宝在享受美妙滋味的同时得到全面的营养支持。

牛奶中所含有的蛋白质都是优质蛋白质,主要为酪蛋白、球蛋白、乳蛋白等,其中包含人体生长发育所需要的全部氨基酸,这是其他食物所无法比拟的,所以对于正处于长身体的三岁以上的儿童来说,牛奶是非常科学的饮品。优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶在牛奶的基础上强化了三岁以上儿童所需要的营养,为成长护航。

科学的配方使优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶获得了消费者的信赖。优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶除了生牛乳,还添加了DHA藻油、牛磺酸、钙铁锌、膳食纤维以及满足成长所需的维生素D/E等。优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶通过营养成分含量的均衡配比,接力3岁以上宝宝的身体成长,给予宝宝更全面贴心的呵护。

除此之外,优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶有着新鲜的奶源。优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶直取法国布列塔尼大区的新鲜生牛乳,其欧洲进口奶源更加受到国内年轻妈妈们的青睐。名称“布瑞弗尼”源自当地传说中一位公主的名字,同时也意指“最新鲜的牛奶”。优博借用这个美丽的名字表达将布列塔尼的新鲜带给更多孩子的愿望,致力于让每个孩子都能像王子公主一样享受美味,健康成长。

优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶提醒经常给宝宝喝牛奶的家长们注意,牛奶不能和稀饭等一起食用。有人认为将牛奶和稀饭一起食用,可以做到营养互补。实际上这种做法是不正确的。牛奶中的维生素A会被稀饭中的脂肪氧化酶破坏,所以应该分开食用。优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶营养更科学,能够全面的补充宝宝成长所需。

优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶作为一款三岁以上儿童的配方牛奶,其优势在于新鲜的营养,科学的配方,自上市以来得到了追求高品质生活家长的信赖,销量也是一路攀升。

Tags:布瑞 优博 配方 美妙 呵护 牛奶 滋味 面的

责任编辑:雨过天晴

焦点图片